当前位置: 首页 交易信息 工程建设 招标公告 详情
滦平县西街棚户区返迁房项目全过程工程咨询服务
发布时间: 2022-11-04
项目编号: GC130800202200983 招标方式: 公开招标
招标文件获取方式: 网上获取 文件获取截止时间: 2022-11-08 23:59:00
提交疑问截止时间: 2022-11-09 17:00:00 保证金缴纳截止时间: 2022-11-24 09:00:00
开标时间: 2022-11-24 09:00:00
正式公告

  招标公告

1、招标条件

本招标项目滦平县西街棚户区返迁房项目已由//批准建设,项目业主为滦平县土地储备中心,建设资金来自为地方政府债券及地方财政配套,招标人为滦平县土地储备中心。项目已具备招标条件,现对滦平县西街棚户区返迁房项目全过程工程咨询服务进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:滦平县西街棚户区返迁房项目全过程工程咨询服务

2.2工程概况:项目涉及拆迁面积约54810.0平方米,涉拆户数609户,涉拆人数约2436人。本项目建设回迁安置住房1200套,规划建设安置楼、商业及配套设施、地下车库、室外道路、绿化、给排水、供电、供暖、供气等相关基础配套设施。项目规划总建筑面积为147188㎡,其中:地上建筑面112800㎡(住宅面积102800㎡,商业及配套设施面积10000㎡),地下建筑面积34388㎡(地下车库面积25188㎡(含人防面积4750㎡),地下储藏室面积9200㎡)

2.3建设地点:承德市滦平县

2.4招标范围:本项目的全过程工程咨询服务,内容包含工程监理、工程造价、招标代理、项目管理和工程咨询服务。

2.5标段划分:一个标段。

2.6服务期限:自合同签订之日起至工程竣工、验收、缺陷期阶段止

2.7质量标准:合格

3、投标人资格要求

3.1投标人应具有独立法人资格;

3.2投标人应同时具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理甲级或工程监理综合资质和中国工程咨询协会颁发的建筑工程专业资信甲级及以上的工程咨询资信等级和中国建设工程造价管理协会核发的工程造价咨询企业3A级信用证明,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.3拟任本项目的项目总负责人应具有工程类(或工程经济类)高级或以上技术职称,且至少具有国家注册监理工程师或一级注册建造师或国家注册造价工程师执业资格中的一项执业资格;

3.4拟任本项目的项目经理应具有工程类(或工程经济类)中级或以上技术职称,且至少具有国家注册监理工程师或一级注册建造师中的一项执业资格;

3.5拟任本项目的造价咨询负责人应具有工程类中级或以上职称,且具有国家注册造价工程师执业资格;

3.6拟任本项目的总监理工程师应为国家注册监理工程师,注册专业为国家注册监理工程师注册执业证书中房屋建筑工程专业;

3.7拟任本项目的工程咨询负责人应具有工程类中级或以上职称,且具有建筑工程专业咨询工程师(投资)职业资格。

3.8拟任本项目的招标代理负责人应具有建筑类注册执业资格。

本项目其他主要人员的配备需满足招标文件中公告附件1要求。

3.9拟投入本项目的所有人员必须为本企业在职人员(需提供带有社保机构印章的的近6个月养老保险缴纳证明打印件)。

3.10依据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)文件规定,属于失信被执行人的投标人将被取消其投标资格。

3.11本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请2022年1104 00:00至2022年110823:59(北京时间,下同),登录全国公共资源交易平台(滦平县)http://xzspj.chengde.gov.cn/ggzy/index_lp下载电子招标文件等相关资料,并在系统中及时查看有无澄清及变更。

4.2招标文件每套售价0元,售后不退。技术资料押金0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.3如因投标单位自身原因未能及时注册、审核并获取到招标文件等完整资料、上传电子投标文件,导致无法参加开标,其后果由投标单位自行负责。办理CA证书详见平台发布CA相关公告内容。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2022年1124 09:00,投标人应在截止时间前通过全国公共资源交易平台(滦平县)电子交易系统递交电子投标文件。

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(滦平县)上发布。

7、联系方式

人:滦平县土地储备中心

   址:承德市滦平县

   编:068250 

人: 徐磊 

   话:0314-8581922

招标代理机构:承德金贝壳建设项目管理有限公司

   址:滦平县桥西社区祥园小区C6号楼20号底商

   编:068250

人:梁超越 

    话:0314-8585039 
附件 1 主要人员的配备最低要求

一、项目总负责人配备的最低要求

人员

数量

备注

项目总负责人

1

拟任本项目的项目总负责人应具有工程类(或工程经济类)高级或以上技术职称,且至少具有国家注册监理工程师或一级注册建造师或国家注册造价工程师执业资格中的一项执业资格。

 

 

人员

数量

备注

项目经理

1

拟任本项目的项目经理应具有工程类(或工程经济类)中级或以上技术职称,且至少具有国家注册监理工程师或一级注册建造师中的一项执业资格。

专业管理工程师

2

包括合同管理人员1名及现场管理人员1名。

具有工程类中级或以上技术职称。

其他人员

2

手续办理及信息管理人员至少各1名。

 

二、项目管理人员配备的最低要求

三、造价人员配备的最低要求

人员

数量

备注

造价咨询负责人

1

拟任本项目的造价咨询负责人应具有工程类中级或以上职称,且具有国家注册造价工程师执业资格。

专业造价工程师

1

具有国家注册造价工程师执业资格。

专职驻场造价人员

1

具有工程类初级或以上职称。

 

四、监理人员配备的最低要求

人员

数量

备注

总监理工程师

1

拟投入本项目的总监理工程师应为国家注册监理工程师,注册专业为国家注册监理工程师注册执业证书中房屋建筑工程专业。

专业监理工程师

4

专业应分别包括工民建(或建筑)、电气、暖通、机电安装(专业以专业监理工程师证书或职称证或注册证中的专业为准)。

监理员

1

具有建筑工程专业助理工程师或以上职称。

  

工程咨询人员配备的最低要求

人员

数量

备注

工程咨询负责人

1

应具有工程类中级或以上职称,且具有建筑工程专业咨询工程师(投资)职业资格。

咨询人员

1

具有工程类中级或以上职称。

 

招标代理人员配备的最低要求

人员

数量

备注

招标代理负责人

1

拟任本项目的招标代理负责人应具有建筑类注册执业资格。

招标代理工作人员

2

具有工程师或以上职称。

 

温馨提示:

  1. 1、投标人完成以下步骤方可投标。
          (1)市场主体信息注册登记:
          登录承德市公共资源交易中心网站,点击“市场主体注册”按钮,跳转至“河北省公共资源交易平台”进行注册。
          (2)办理数字证书:
           登录承德市公共资源交易中心网站,点击“资料下载——CA办理”查看相关CA数字办理事项。
  2. 2、下载招标文件。
           已在河北省公共资源交易平台市场主体库通过资格确认(注册登记)的供应商可直接登录(账号密码或数字证书CA)“承德市公共资源交易平台”下载查看招标(采购)文件;未经资格确认(注册登记)的供应商首先通过市场主体注册,注册网址“河北省公共资源交易平台(www.hebpr.cn)”
  3. 3、缴纳投标保证金。
             投标人须按要求通过企业基本账户(须与企业信息注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人机构数字证书登录投标系统,进入“投标保证金”界面,当显示银行来款记录后,对所投标段进行保证金【绑定】。如果不进行绑定,将无法对本项目投标。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。
             当保证金形式为保函时,请先提交保函再提交投标文件。
  4. 4、递交投标文件。
          (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前以投标人企业机构数字证书登录【投标用户登录】上传电子投标文件。
          (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,并且确认并签名,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交。
  5. 5、详细投标流程见承德市公共资源交易中心网站右下角【投标流程】。
承德市公共资源交易中心 版权所有 地址:承德市武烈路153-1号政务服务中心四层    系统管理
技术支持:北京筑龙信息技术有限责任公司 服务热线:010-86483801
承德市公共资源市县一体化交易平台V1.0