当前位置: 首页 交易信息 工程建设 招标公告 详情
2021年平泉市第三批统筹整合财政涉农资金道路建设项目
发布时间: 2021-07-22
项目编号: GC130800202100609 招标方式: 公开招标
招标文件获取方式: 网上获取 文件获取截止时间: 2021-07-28 17:00:00
提交疑问截止时间: 2021-07-30 09:00:00 保证金缴纳截止时间: 2021-08-12 09:10:00
开标时间: 2021-08-12 09:10:00
正式公告

1.招标条件

本招标项目2021年平泉市第三批统筹整合财政涉农资金道路建设项目已由平泉市行政审批局以《关于下达2021年第三批统筹整合财政涉农资金道路建设项目投资计划的通知》(平审批投资计划【2021】19号)批准建设施工图设计已由平泉市行政审批局《关于2021年第三批统筹整合财政涉农资金道路建设项目施工图设计的批复》(平审批交通初设审字【2021】11号)批准,资金来源为第三批统筹整合财政涉农资金招标人为平泉市交通建设发展中心。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:河北省平泉市

2.2建设规模:2021年平泉市第三批统筹整合财政涉农资金道路建设项目,全长16.982公里。其中农村道路建设11.1公里,路面宽3.5米至6.5米,路面为水泥混凝土路面和沥青混凝土路面;户户通路面硬化5.882公里,合计11882平方米,路面为水泥混凝土路面。

2.3计划工期:2021年8月25日至2021年10月31日,68日历天。

2.4招标范围及合同段划分:本次招标内容为2021年平泉市第三批统筹整合财政涉农资金道路建设项目,具体施工内容以图纸和工程量清单为准,本次招标分为1个合同段。

3投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格,满足附件1要求的资质,满足附件1要求的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标

3.3每个投标人最多可对1标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为/信用等级的投标人,最多可对/个标段投标。每个投标人允许中1个标。对投标人信用等级的认定条件为:/

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入企业经营异常名录或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单、在“中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)中被列入失信被执行人名单、在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的单位,均不得参加投标。

4招标文件的获取

4.1 凡有意参加的投标人请于2021年07221140分至2021年07281700分登录E招冀成电子招投标交易平台(http:// www.hebeibidding.com/)(以下简称“E招冀成”)下载招标文件等资料;投标人须同时在全国公共资源交易平台(平泉市)(http://xzspj.chengde.gov.cn/ggzy/index_pq)下载招标文件等资料。

4.2 招标文件售价0元。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年08120910分,投标人应在投标截止时间前通过互联网使用河北CA数字证书登录“E招冀成”,将加密的投标文件(投标文件应为使用“E招冀成”投标文件编制工具制作并完成加密的电子投标文件)上传。

投标文件第一个信封(商务及技术文件)开标地点:平泉市公共资源交易中心开标厅(平泉市平泉镇福佑路平泉市行政审批服务中心4楼);网上开标地点为:E招冀成电子招投标交易平台(http:// www.hebeibidding.com/)。

5.3投标人上传投标文件时应充分考虑网络、投标文件大小等因素,逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。投标文件解密时间规定为30分钟,投标人需使用CA锁在规定时间内自行完成解密,解密结束后对开标记录进行确认,因投标人原因造成投标文件未解密的,视为撤销其投标文件。

6发布公告的媒介

本公告同时在河北省招标投标公共服务平台(http:// www.hebeieb.com.cn/)、河北省交通运输厅(官网)(http://jtt.hebei.gov.cn/)、全国公共资源交易平台(平泉市)(http://xzspj.chengde.gov.cn/ggzy/index_pq)、E招冀成电子招标投标交易平台(http://hebeibidding.com)发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理概不负责。

7. 联系方式

招标人:平泉市交通建设发展中心

 址:平泉市交通大厦

联系人:刘铁玲

 话:0314-6208683

 

招标代理: 河北振华招标有限公司

   址:河北省石家庄市桥西区休门街32号金桥商务2楼201室

人:刘胜裕

   话:15233438637

 

E招冀成电子招投标交易平台技术支持:400-789-8055/8058


温馨提示:

  1. 1、投标人完成以下步骤方可投标。
          (1)市场主体信息注册登记:
          登录承德市公共资源交易中心网站,点击“市场主体注册”按钮,跳转至“河北省公共资源交易平台”进行注册。
          (2)办理数字证书:
           登录承德市公共资源交易中心网站,点击“资料下载——CA办理”查看相关CA数字办理事项。
  2. 2、下载招标文件。
           已在河北省公共资源交易平台市场主体库通过资格确认(注册登记)的供应商可直接登录(账号密码或数字证书CA)“承德市公共资源交易平台”下载查看招标(采购)文件;未经资格确认(注册登记)的供应商首先通过市场主体注册,注册网址“河北省公共资源交易平台(www.hebpr.cn)”
  3. 3、缴纳投标保证金。
             投标人须按要求通过企业基本账户(须与企业信息注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人机构数字证书登录投标系统,进入“投标保证金”界面,当显示银行来款记录后,对所投标段进行保证金【绑定】。如果不进行绑定,将无法对本项目投标。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。
             当保证金形式为保函时,请先提交保函再提交投标文件。
  4. 4、递交投标文件。
          (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前以投标人企业机构数字证书登录【投标用户登录】上传电子投标文件。
          (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,并且确认并签名,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交。
  5. 5、详细投标流程见承德市公共资源交易中心网站右下角【投标流程】。
承德市公共资源交易中心 版权所有 地址:承德市武烈路153-1号政务服务中心四层    系统管理
技术支持:北京筑龙信息技术有限责任公司 服务热线:010-86483801
承德市公共资源市县一体化交易平台