当前位置: 首页 交易信息 国有产权 转让公告 详情
承德云恒教育科技有限公司不动产3年租赁权拍卖
发布时间: 2024-02-19

拍卖公告

承德丰源拍卖有限公司受承德县云恒教育科技有限公司委托,对其所属承德县下板城镇大杖子村窦家沟原承实学校及原承实学校高级中学3年租赁权进行公开拍卖,拍卖地点为承德县公共资源交易中第2开标厅,现将有关事项规定如下:

  一、竞买人资质要求:

  1.具有《民办学校办学许可证》资质的企业法人或事业单位。

  2.服从管理,合法经营,严格履行租赁合同。

  3.凡满足上述条件,能够承担民事责任能力的企业法人或事业法人均可报名。

  . 其他要求:拍卖成交后7日内买受人向委托人按双方约定缴纳成交价款,并与委托人签订租赁合同。

  报名时间: 2024年2月19日至2024年2月2617:00

  报名方式:凡有意竞买人可于报名截止时间前登陆承德县公共资源交易服务平台,点击“市场主体登录”选择“投标方登录”,通过投标管理系统,根据项目编号选择本项目的意向标的,进行报名、交纳保证金。到拍卖行办理相关手续。

  三、拍卖时间及地点:

  拍卖时间:2024年2月27日14.30

  拍卖地点:承德县公共资源交易中心第 2开标厅

  四、保证金缴纳:

  1、保证金金额:200000元(每个标的100000元)

  2、交纳方式:

  1)银行转账或网银转账,即意向竞买人用在交易平台注册过的账户向本次公告指定账户转入,转账成功后可登陆系统自行查询保证金到账情况。

  2)转账时请注明项目编号及标的编号。

  3)保证金交纳成功后凭银行转账凭证及与原租赁权人的装修补偿协议到承德县下板城镇聚鑫楼七楼办理报名手续。

  3、保证金交纳截止时间:2024年2月2617时(以到账时间为准,逾期视为交纳无效)。

  4、保证金指定账户信息:

账户名:承德县公共资源交易中心

开户行:中国建设银行承德县支行

  存款账号:标的1(承实高中):13001687108050509513—0866

              标的2(承实学校):13001687108050509513—0867

  联系人:马晓君 联系电话:13803145992  

  、公告发布媒体:承德县公共资源交易服务平台

 

 

  承德丰源拍卖有限公司

2024年2月19

 

承德市公共资源交易中心 版权所有 地址:承德市武烈路153-1号政务服务中心四层    系统管理
技术支持:北京筑龙信息技术有限责任公司 服务热线:010-86483801
承德市公共资源市县一体化交易平台V1.0
扫码咨询