承德市行政审批局联合建行承德九华山支行、市房屋交易与产权管理双桥中心组织开展“喜迎二十大、凝心聚力向未来”职工运动会
来源:承德市行政审批局2022-08-17 11:07浏览次数:

为进一步加强机关文化生活,激发广大干部职工干事创业热情,提高干部职工的身体素质,培养拼搏合作精神,不断增强市政务服务中心凝聚力,承德市行政审批局联合建行承德九华山支行、市房屋交易与产权管理双桥中心组织开展“喜迎二十大、凝心聚力向未来”职工运动会,共有干部职工260余人次参加,活动取得了良好成效。


本次运动会共设置团体项目和个人项目,参赛选手发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在比赛过程中顽强拼搏、奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格,愉悦了身心,收获了健康。

同时在运动会闭幕仪式上按照市总工会的有关要求,举行了“健康承德 职工先行”——职工健康工间操启动仪式,由尚晓艳、代志杰为大家进行了经络养元操展示,激发了广大干部职工学习工间操,调理身心健康的热情。

此次运动会充分展示了市政务服务中心干部职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,丰富了干部职工的机关文化生活,增强了干部职工创先争优、拼搏向上的竞争意识,在纵深推进“承德办事一次成”改革、进一步优化营商环境上汇聚了强大精神动力,为喜迎党的二十大胜利召开营造了良好氛围。