当前位置:
首页
>动态信息>机关动态

全市推进“企业开办一日办结”工作会议召开

承德市行政审批局    2020-07-21    浏览次数:


 

为贯彻落实《河北省市场监督管理局等七部门关于印发〈河北省企业开办一日办结工作方案〉的通知》(冀市监发〔2020〕111号)要求,加快企业开办速度,实现全市企业开办一日办结,构建优质高效服务市场主体的政务环境,助力一流营商环境建设。7月16日,承德市行政审批局召集市市场监督管理局等8部门召开全市推进“企业开办一日办结”工作会议。

会上,市审批局市场服务审批科介绍了“企业开办一日办结”的工作目标、任务分工和工作要求。各部门结合职责分工分别介绍了各自推进“企业开办一日办结”的工作举措、工作推进过程中遇到的困难以及下一步工作计划。最后,市审批局副局长邢建军强调,各部门要深刻认识此项工作的重要意义,各司其职、积极协调配合,及时汇总工作进展情况,确保各项工作有效落实。要不断提升信息共享和应用支撑保障能力,打通技术壁垒,推进各部门系统与“一窗通”有机对接。

市审批局、市市场监管局、市公安局、市人社局、市税务局、市住建局、市公积金、 中国人民银行承德市中心支行分管负责同志和相关人员参加会议。

 

上一篇: 下一篇: