当前位置:
首页
>动态信息>公示公告>事中公告

承德市行政审批局关于“承德德美圣康医学影像诊断中心”申请执业登记情况的公示

承德市行政审批局    2020-06-18    浏览次数:


 2020 年 第 72 号

承德德美圣康医学影像诊断有限公司向我局提出医疗机构执业登记的申请,按照鼓励和支持社会办医的精神,以及医疗机构管理的有关规定和医疗卫生发展规划,经审查和研究,拟同意“承德德美圣康医学影像诊断中心”执业登记。现将该机构基本情况公示如下:

 一、医疗机构名称:承德德美圣康医学影像诊断中心

二、医疗机构类别:医学影像诊断中心

 三、设置单位承德德美圣康医学影像诊断有限公司

 四、经营性质:营利性

 五、选址:河北省承德市双桥区中华路迎水坝峰鹤公园地下一层6、8号商业

 六、服务对象:社会

 七、床位(牙椅)0(0)

 八、诊疗科目:32;32.01;32.02;32.03;32.05;32.06******

 九、投资总额:2700万元

 现予以公示,公示期为5日(2020618日至624日)。如有异议,请于公示期内向市行政审批局反映。

 联系电话:0314-2097094

 

 

2020618

上一篇: 下一篇: