当前位置:
首页
>动态信息>机关动态

承德市行政审批局关于表彰2019年度信息工作先进科室和先进个人的通报

承德市行政审批局    2020-05-08    浏览次数:

机关各科室、市公共资源交易中心、市企业发展服务中心:

2019年,全局上下紧紧围绕中央、省市各项决策部署,紧密结合自身重点工作,在做好各项工作的同时,积极调查研究、总结提炼工作经验做法,信息宣传工作取得显著成效。其中,《市行政审批局推行“三办”工作法深化“承德办事一次成”改革》等多篇信息被市委、市政府采用,《承德市深入开展“三深化三提升”活动推进审批服务“一次成”》刊发在河北省委办公厅《工作情况交流》,调研报告《从“跑断腿”到“一次成”,关于承德深化“放管服”改革的调查》刊发在河北省委政策研究室《政研与决策》,为省市领导了解情况、指导工作、科学决策发挥了重要作用,被市委表彰为“党委信息工作先进单位”。

为进一步激发全局报送信息的积极性,提高信息调研工作水平,根据2019年度信息报送和被两办采用情况,评选出政策法规科、市场服务审批科、市公共资源交易中心、市企业发展服务中心等4个科室为“信息工作先进科室”,推选赵东方、王新杰、林雨、贾颖等4名同志为“信息工作先进个人”。现对以上科室和个人进行通报表扬。

希望受到表扬的科室和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全体干部职工要向受表彰的科室和个人学习,进一步拓展信息收集报送渠道、加强信息上报力度、全面提升信息质量,推动我局信息工作再上新台阶,进一步提高我局工作在全市的影响力。

 

 

 

承德市行政审批局

2020年5月7日

 


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统