当前位置:
首页
>动态信息>机关动态

市长常丽虹到市政务服务中心暗访检查疫情防控工作

承德市行政审批局    2020-02-19    浏览次数:

218日,市长常丽虹到市行政审批局就疫情防控措施落实情况进行暗访检查。

常丽虹来到体温测量处,主动接受体温检测和查验登记,看望慰问坚守岗位的一线工作人员,详细了解疫情防控措施落实和业务办理等情况。

常丽虹强调,窗口单位的工作与百姓息息相关,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市疫情防控工作指挥部决策部署,严而又严、细而又细、实而又实落实好各项防控措施,全力打造优质、便民、高效服务环境,确保广大群众身体健康、生命安全和社会和谐稳定。

常丽虹强调,政务服务中心人员流动频繁,是疫情防控的重点区域,要毫不放松地抓好体温检测、佩戴口罩、通风消毒等防控措施,热情周到细致做好线下代办服务工作,切实提升广大群众和企业的获得感和满意度。要畅通网上办理渠道,充分发挥“满意承德”城市综合服务平台作用,引导和鼓励大家网上办理业务,最大限度消除人员聚集造成交叉感染的风险。


上一篇: 下一篇: