当前位置:
首页
>政务公开>党建风采

市行政审批局举办庆祝建党98周年唱红歌活动

办公室    2019-06-26    浏览次数:

    为庆祝中国共产党成立98周年, 6月26日,承德市行政审批局举办了“庆七一,歌唱祖国”唱红歌活动。

  通过精心组织,全体干部职工积极参与,以热情饱满的情怀,深情歌唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《我和我的祖国》等一首首经典的歌曲,充分展现了承德市行政审批局朝气蓬勃、积极向上的良好形象。这次“庆七一,歌唱祖国”活动,歌颂了中国共产党的丰功伟绩,抒发了大家热爱党、热爱祖国的炙热情怀。

  此次活动不仅唱响了时代的主旋律,充分展示了市行政审批局全体党员干部职工的精神面貌和时代风采,进一步强化了党员干部的政治思想建设,展现了窗口单位风采,激发了广大干部职工的向心力、凝聚力。

  大家纷纷表示,要以更加旺盛的斗志和时不我待的精神,做好本职工作,牢记光荣使命,坚定理想信念,弘扬党的优良传统,为党旗添彩,为全局的发展做出新的更大的贡献。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统