当前位置:
首页
>政务公开>党建风采

承德市行政审批局 开展纪念建党98周年集中走访慰问困难党员活动

办公室    2019-06-25    浏览次数:

    “同庆党的生日,感受党的温暖”,在中国共产党建党98周年到来之际,承德市行政审批局分别于6月24日、25日组织党员干部到困难党员家中走访慰问。

  承德市行政审批局党组书记、局长刘秉奇同志带3名领驻村干部到丰宁满族自治县黄旗镇南沟村慰问困难党员。

  承德市行政审批局党组副书记、副局长徐立新同志带领市行政审批局三个支部10余名党员到云山社区走访慰问困难党员。

  在困难党员家里,承德市行政审批局的党员干部和困难党员一起回顾党的历史,坚定理想信念,激励党员干部“不忘初心、牢记使命”继续发扬党的光荣传统。为困难党员带来了米面油等生活用品,与困难党员亲切交谈,询问他们的生活近况,给他们带来了党组织的问候并鼓励他们积极面对生活。

  此次慰问活动,让老党员真切感受到党组织的关怀与温暖,使党员干部进一步增强了党性观念和为人民服务的宗旨意识。

  承德市行政审批局党组书记、局长刘秉奇同志强调,老党员是党和国家的宝贵财富,在不同历史时期为党、为国家的发展作出了重要贡献。社会各界要切实关心、关爱老党员,让他们老有所为、老有所乐、安度晚年。

       

       

   承德市行政审批局

   2019年6月25日


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统