当前位置:
首页
>政务公开>党建风采

【庆七一】市行政审批局开展“七一进社区入户慰问困难党员”活动

办公室    2018-09-11    浏览次数:

2018年 第 91号

    6月29日,市行政审批局志愿服务者在刘全立副调研员的带领下一行10余人,来到云山社区走访慰问困难老党员, 为他们送去米、面、油,将组织的关怀和温暖送到困难党员的心坎上。

市行政审批局刘全立副调研员慰问社区老党员

    在解放前老党员田昆的家中,大家详细了解了老人的生活状况和身体情况,亲切地和老人拉起家常,询问有什么困难,并表示将与社区干部共同帮助解决实际困难。之后,市行政审批局志愿服务者先后对90岁高龄老党员高焕昌、特困老党员陈桂霞、韩淑静、刘树等进行了走访慰问,让他们充分感受到了党和社会的温暖。此外,在活动中市行政审批局还就围绕抓党建促和谐主题与社区支部党员干部进行了座谈,就下一阶段双方建立交流共建机制进行了探讨。


    通过入户走访慰问,一起畅谈回顾中国共产党的光辉历程。老党员们都备受鼓舞,纷纷表示:一定会牢记使命,不忘初心,从点滴做起,积极带动家人、邻居、朋友投入到志愿者志愿服务的大军,为创建文明城市添光加彩。

市行政审批局高度重视志愿帮扶社区对接服务工作,使云山社区倍感温暖、他们表示一定不辜负党的温暖政策,携手开创新的未来。




                                                                    承德市行政审批局

                                                                      2018年9月11日


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统