当前位置:
首页
>政务公开>政策信息

“承德办事一次成”改革领导小组办公室关于公布市本级第三批“承德办事一次成”事项清单的通知

办公室    2018-10-18    浏览次数:

各县(市、区)、自治县人民政府,承德高新区管委会,御道口牧场管委会,市各有关部门:

按照中共承德市委办公室、承德市人民政府办公室《关于印发<全市“承德办事一次成”改革实施方案>的通知》要求,现公布市本级第批“承德办事一次成”事项清单。第批事项共131项,其中:行政权力事项(包括行政许可、行政征收、行政给付、行政确认、其他类)116项,公共服务事项15项。市本级“承德办事一次成”事项清单公布后“承德办事一次成”行政权力事项累计占行政权力事项总数的64%

各级各部门要继续深入贯彻落实市委、市政府关于“承德办事一次成”改革要求,对纳入“承德办事一次成”事项清单的政务服务事项,在制定优化服务流程、减少申请要件、缩短审批事项、提高工作效率上下功夫,在为人民群众和市场主体提供全面、优质、便捷、高效政务服务上做文章,形成一批可复制、可推广的“承德办事一次成”改革创新成果。

“承德办事一次成”监督投诉举报电话:市长热线“12345”和便民服务热线“961890”。

附件:1.市本级“承德办事一次成”行政权力事项清单(第批)

2.市本级“承德办事一次成”公共服务事项清单(第批)

 

 关于公布市本级第三批“承德办事一次成”事项清单的通知(扫描版).pdf

 

 

承德市“承德办事一次成”改革领导小组办公室

2018年1018


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统